欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>作风建设  
 
市委政法委机关迅速贯彻落实全市深化作风建设动员会议精神
文章来源:       发布时间: 2017-04-24       

2月3日下午,市委政法委机关召开全体干部会议,专题传达学习全市深化作风建设动员会议精神,安排部署贯彻落实工作。市委常委、政法委书记杨记明出席会议并讲话。市委政法委副书记杨秉杰主持会议。

会议指出,开展“激情、干净、超越”主题作风建设是市委推进全面从严治党的内在要求,也是打造忠诚干净担当党员干部队伍的务实之举,更是汉中加快追赶超越的迫切需要。全市政法战线要认真贯彻落实市委决策部署,及时跟进市委的工作思路,组织党员干部认真学习原文,充分认识市委深化作风建设的重大意义,切实把思想行动统一到市委的决策部署上来。
 

杨记明强调,开展“激情、干净、超越”主题作风建设是市委对“三市”建设目标的准确定位,也是着眼未来顺应省委要求的有力抓手,既有战略上、宏观层面的动员,又有微观上解决问题的思维和方法。全市政法综治干部要深刻认识市委深化作风建设深刻的现实意义,强化自觉性;准确把握今年作风建设的主题、原则和方法,增强针对性;紧密结合思想实际、工作实际查找问题,增强有效性。市委政法委机关要结合实际,坚决贯彻市委深化作风建设的部署要求,在认真讨论的基础上,尽快制定委机关深化作风建设实施方案,认真落实好“四个一”要求,以委机关的良好作风引领全市政法系统围绕服务保障“三市”建设,实现追赶超越,确保政法各项工作综合考评考核主要指标稳居全省“第一方阵”。 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站