欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>作风建设  
 
汉中市检察院迅速传达市委深化作风建设动员大会精神
文章来源:       发布时间: 2017-04-24       

 2月3日,汉中市人民检察院召开党组会议,专题学习传达市委深化作风建设动员大会精神。

会上,传达学习了市委书记王建军在全市深化作风建设动员会上的重要讲话和《开展以“激情、干净、超越”为主题作风建设实施方案》。各党组成员结合实际,就如何贯彻落实深化作风建设大会精神进行了讨论,提出了具体的建议和意见。

市院党组书记、代检察长丁鹏敏就市院机关如何深化作风建设提出了四点要求:一要统一思想,深化认识。要求市院党组要统一思想,深刻认识到开展深化作风建设是新一届市委班子抓作风建设和抓党建工作的重要抓手,各党组成员和全院干警必须正确认识,积极行动起来,把市委部署的活动安排好、落实好;二要成立组织机构。市院要成立深化作风建设领导小组和办公室,分解工作任务,夯实工作责任,带头抓好作风建设各项任务的贯彻落实,把各项要求有机统一到工作、学习和生活中去;三要抓紧制定市院机关的实施方案。迅速进行动员部署,让每位干警明确活动的内容和要求,推动作风建设全面深入。四要抓好统筹兼顾。要把作风建设同做好检察工作、强化目标考核、开展好上级安排部署的其他专项活动以及加强市院机关管理相结合,促进市院机关作风建设不断改善,推动检察工作实现跨越式发展。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站