欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>作风建设  
 
市委政法委与包联单位共同推进创建工作
文章来源:       发布时间: 2012-10-11       

   近日,市委政法委与市城规局、市文广新局、市质监局在汉台区七里办事处召开了包联成员单位创建工作协调推进会,进一步明确了任务,夯实了责任,落实了措施,为下半年迎接创建国家卫生城市验收做了积极的推进工作。 

    汉台区七里办事处负责同志首先介绍了上半年创建工作进展情况和存在问题,对创建包联单位的高度重视和大力支持表示感谢。四家包联单位定期实地察看包联路段,研究确定工作措施;不定期召开联席会议,研究协调解决创建工作中的困难和问题。今年先后为七里办事处捐助创建工作经费1.5万元,捐赠垃圾车7辆,大力整治了“六小行业”和背街小巷脏、乱、差的大难题,并修补硬化路面200平方米,种植绿化树木120余株等,为全面完成创建工作任务奠定了坚实的基础。每周五四家包联单位的领导还带领机关干部、职工到包联路段和背街小巷开展义务劳动,清理清除杂草、垃圾、卫生死角、野广告等,并给卫生条件差的临街门店和周边群众发放创建宣传单,开展创建教育,形成创建工作上下联动、干群参与的浓厚氛围。四家成包联单位的负责同志就下一步如何配合支持七里办事处顺利通过迎检工作做了表态。各单位要在自我完善的基础上,进一步寻找差距,加大创建工作力度,积极发挥本部门工作优势,协同七里办事处解决创建工作中的困难和问题。会后,市委政法委立即向七里办事处捐资5000元增添环卫设备。(市委政法委 宋梅)

 

  

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站