欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>工作动态  
 
市委政法委召开2018年基层政法干警座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-01-18       

   1月12日上午,市委常委、政法委书记杨记明主持召开基层政法干警工作座谈会,谋划我市2018年政法综治维稳工作发展思路。

    座谈会上,来自市、县部分政法部门有关负责人和基层政法干警代表们畅所欲言,对政法工作进行了交流发言,就围绕在党的十九大和市委五届五次全会精神新形势下,如何贯彻落实好全市政法工作提出了意见建议。

   杨记明针对代表们发表的意见建议,提出了具体要求:一是精准梳理政法干警代表提出的意见建议,研究制定出工作措施,融入贯穿到2018年政法综治维稳工作思路中去,不断加强和改进政法工作向前推进;二是对存在的现实问题制定出对策措施,列入司法体制改革问题导向中进行协调推动,更好的促进社会公平正义;三是针对一些新问题新情况要确定好调研课题,把握好实效性与指导性,在新的一年进行深度调研,提高决策科学化民主水平;四是整合社会力量,坚持依法治理、综合治理、源头治理,共同维护社会平安稳定工作;五是把好政治方向、把握法治方式,深入推进平安汉中、法治汉中和过硬队伍建设,切实提高政法工作现代化水平。   

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站