欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>工作动态  
 
市委常委、政法委书记杨记明到略阳县检查指导脱贫攻坚 走访慰问困难群众
文章来源:       发布时间: 2018-01-18       

   近日,市委常委、市委政法委书记杨记明主持召开市级单位驻略阳县片区扶贫团会议,专题研究安排脱贫攻坚和岁末年初开展大走访、大调研、大慰问工作。会上,杨记明要求,市级驻略阳片区扶贫团每一个单位、每一名帮扶责任人,要尽快入户开展走访慰问,全面熟悉掌握贫困户生产生活和政策落实情况,确保困难群众基本生活有保障,度过一个平安祥和的春节。

   近一时期,杨记明同志先后多次深入略阳县检查指导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,在乐素河镇瓦房村,先后走访了武顺祥、武大纲、徐守勤等5户贫困户。

   每到一户,杨记明同志都与群众促膝长谈,详细了解产业发展和收入情况、政策知晓率,询问家中存在的困难,仔细察看合疗手册及农村贫困人口报销救助明白卡填制情况,并致以亲切的慰问。在村委会,杨记明同志看望慰问了脱贫一线工作人员,了解工作进展,鼓励再添干劲,叮嘱扶贫干部要保持政治定力,用好各项扶贫政策,坚定脱贫攻坚必胜的信心,以精准严实的作风推进脱贫攻坚全面开展,维护基层平安和谐稳定。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站