欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>工作动态  
 
杨记明到略阳县瓦房村宣讲党的十九大精神
文章来源:       发布时间: 2017-11-13       

11月9日,市委常委、政法委书记杨记明到略阳县乐素河镇瓦房村,向基层党员群众宣讲党的十九大精神,进一步推动十九大精神在农村基层贯彻落实。杨记明用通俗易懂、朴实生动的语言,从十九大的历史意义、“三农”工作的新要求、全面从严治党的新部署、怎样学习十九大、当前需要干什么五个方面,点面结合、深入浅出地解读了党的十九大精神,并与大家互动交流,整场宣讲气氛热烈,有高度也有温度,让人感触良多,受益匪浅。他强调,要认真反复学原文、悟原理,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要紧密联系实际思考,围绕产业发展、社会治理、基层组织建设中大家普遍关心的问题,找短板、谋思路,学有所思,思有所悟。要积极大胆实践,将推动脱贫攻坚和乡村振兴有机结合,抓好当前工作,苦干实干、真干巧干,努力把瓦房村建设成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。随后,杨记明深入到包扶贫困户家中,看望慰问困难群众,了解其生产、生活中的实际问题和困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定信心,明确目标,争取早日实现脱贫致富。同时,杨记明参加了市委政法委党总支和瓦房村党支部开展的“主题党日+‘明理、感恩、自强’”活动。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站