当前位置:
汉中公安“警医合作”紧急救援!10分钟将伤者送达医院!
2021-11-05 08:56
来源: 汉中市公安局交警支队
打印

10月26日,汉中市公安局交警支队一大队一中队民警辅警与医护人员紧密合作,积极开展救援,快速处置一起交通事故,使交通事故伤者在第一时间得到有效救治。



当日18时许,汉台区东门桥十字发生一起汽车与电动车相撞的道路交通事故,造成电动车驾驶人受伤倒地不起。交警一大队一中队执勤民警辅警发现该情况后,立即启动“警医合作”机制,配合120急救人员展开救治,保护现场,疏散围观群众。同时积极开展交通秩序疏导,确保不发生二次事故,不发生交通拥堵,为伤者争取了宝贵的救治时间。只用了10分钟,伤者被送到医院,经过医护人员的悉心救治,目前伤者病情平稳,已经脱离危险。 




近年来,汉中市公安局交警支队一大队与辖区急救医疗机构密切合作,建立“警医合作”工作新机制,努力做到快处警、快救援,提高事故救援处置作战能力,让群众切实感受到“警医合作”带来的安全感,为做好道路交通事故预防、事故救援打下了坚实基础。

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃