当前位置:
【汉中政法】汉中召开市委政法委员会第二次(扩大)会议
2020-07-30 13:58
来源:
打印

7月10日,汉中市委政法委员会第二次(扩大)会议召开。市委常委、市委政法委书记杨记明主持会议并讲话。市中级法院院长赵合理、市检察院检察长惠春霞出席会议。市委政法委各委员,市级政法各单位班子成员参加会议。

【汉中政法】汉中召开市委政法委员会第二次(扩大)会议

会议重温了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学习了中共中央、国务院《关于加快推进社会治理现代化开创平安中国建设新局面的意见》,审议通过了《中共汉中市委政法委员会委员述职办法(试行)》等相关工作制度。市级政法各单位汇报了贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》情况。

会议强调

全市政法系统要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述和党的十九届四中全会精神结合起来,提高政治站位,统一思想行动,一体谋划推进,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在全市政法系统落地见效。

【汉中政法】汉中召开市委政法委员会第二次(扩大)会议

会议要求

◆要逐项对照中央专项督查重点,建立健全《条例》和省委《实施细则》 配套制度。

◆要加强制度建设和贯彻执行,不断提升政法工作规范化水平。

◆要聚焦“六清”行动,加大推进力度,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。

◆要全面落实司法责任制,统筹推进司法体制综合配套改革。

◆要结合“以案促改”,提前做好政法队伍教育整顿准备工作。

【汉中政法】汉中召开市委政法委员会第二次(扩大)会议

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃