当前位置:
省见义勇为基金会领导来汉调研
2020-08-12 13:54
来源:
打印

8月6日,省见义勇为基金会副理事长、秘书长苏特星一行,来汉中调研见义勇为工作。

在召开的座谈会上,市委政法委分管领导汇报了近年来全市见义勇为工作开展情况,市委组织部、市民政局、市财政局、市行政审批局相关领导作了交流发言。
苏特星在听取工作汇报后,对汉中市近年来见义勇为工作给予充分肯定。
苏特星指出,见义勇为是弘扬社会公平正义的良善之举。做好新时代见义勇为工作是践行社会主义核心价值观的具体行动,是社会主义精神文明建设的重要内容,是深入推进平安建设的现实需要。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于见义勇为工作的重要指示精神和省委有关要求,加强组织领导,强化工作措施,助推平安建设。
苏特星强调,见义勇为工作已纳入省对市年度平安建设考核内容。各级党委政法委要认真履行业务归口管理职责,加强对见义勇为基金会工作的监督和指导。市一级要在今年内全部成立见义勇为基金会,有条件的县区也要成立见义勇为基金会,确保见义勇为工作有阵地、有人抓、有人管。
市委政法委表示,将认真贯彻中央、省委政法工作会议精神,落实省见义勇为基金会此次调研所提出的意见,进一步加大《陕西省奖励和保护见义勇为人员条例》学习宣传力度,强化措施,主动沟通协调,扎实推动全市见义勇为工作有效开展,为建设更高水平平安汉中做出新贡献。


主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃