当前位置:
汉中市政法系统调研信息宣传工作座谈会召开
2020-07-07 16:27
来源:
打印

7月3日,汉中市政法系统调研信息宣传工作座谈会召开。会议深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和关于调查研究、宣传舆论工作的重要论述,认真贯彻落实省委常委、省委政法委书记庄长兴对政法调研工作的批示要求,全省政法调研工作视频会议和全省政法新媒体创新发展推进会议精神,总结经验,分析问题,研究部署今年政法调研信息宣传等工作,推动新时代全市政法工作创新发展。市级政法各单位、各县区委政法委分管领导以及调研、信息、宣传部门负责人参加会议。市级政法各单位和各县区委政法委分管领导分别作了会议交流发言。


会议指出,全市政法系统要切实提高政治站位,增强做好调研、信息、新媒体宣传等工作的责任感使命感。要把深入学习领会习近平总书记关于调查研究、宣传舆论等工作的重要论述,同学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和关于政法工作的重要论述一体学习贯彻、一体推动落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断开创汉中政法工作新局面。

 

会议强调,各县区委政法委、市级各政法单位要正视问题差距,深刻分析调研信息等工作存在不足及原因。要重点解决思想认识不高、组织领导不力、人力财力投入不足、工作机制不完善、高质量有影响的调研宣传成果较少等问题,切实把调查研究、信息报送和新媒体等工作列上重要议事日程。要抓好统筹协调和组织实施工作,认真研究制定本县区、本单位具体措施和办法,有效破解当前政法调研信息宣传工作存在问题,推动今年政法各项工作再上新台阶。

 

会议要求,各县区委政法委、市级各政法单位要强化措施要求,努力提高调研信息工作质量水平。要进一步健全完善工作机构,努力加大经费投入,改善工作环境,配齐配强人员力量,为本县区、本单位政法调研、信息报送、宣传舆论等工作提供坚强的组织保障。市委政法委将切实加强调研信息宣传工作的考评管理,采取每季度通报的方式,营造全市政法系统追赶超越的良好氛围。

 

 

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃