当前位置:
【法院】汉中市中级法院传达学习市委五届十次全会精神
2020-07-30 00:00
来源:
打印
【汉中政法•动态】汉中市中级法院传达学习市委五届十次全会精神

7月21日,汉中市中级人民法院召开党组扩大会议,专题学习市委五届十次全会精神,安排部署贯彻落实意见。会议由党组书记、院长赵合理主持,全体与会人员原文学习了市委书记、市政府党组书记、市长方红卫在市委五届十次全会上的讲话。

【汉中政法•动态】汉中市中级法院传达学习市委五届十次全会精神

会议指出,市委五届十次全会是在全市深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、决战决胜脱贫攻坚,全面建设小康社会的关键节点上召开的重要会议,为做好当前和今后一个时期的各项工作明确了目标任务,提供了遵循。全市法院要紧扣习近平总书记提出的五项要求,围绕市委决策部署,做好执法办案各项工作。

制定司法保障实施意见

抓紧起草《贯彻落实习近平总书记关于陕西工作“五项要求”的司法保障实施意见》,充分发挥审判职能作用,为“六稳”“六保”提供公正高效司法服务与保障。

全力做好脱贫攻坚

围绕“两不愁三保障”总体要求,加大帮扶力度,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面如期建成小康社会。

做实做细以案促改工作

科级以上领导要纳入整改范围,全面开展谈心谈话,征求意见建议,为高质量召开民主生活会打牢思想基础。

持续推进“双进”专项工作

要充分认识开展“双进”工作是落实习近平总书记追赶超越要求的具体体现,进一步提高政治站位,鼓足干劲,力争上游,推动实现进位目标。

抓好常态化疫情防控工作

要把常态化疫情防控和执法办案各项工作结合起来,落实各项防疫措施,严防出现麻痹懈怠思想。(翟瑶)

【汉中政法•动态】汉中市中级法院传达学习市委五届十次全会精神

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃