当前位置:
汉中市公安局顺利完成驻村第一书记和工作队员轮换工作
2021-09-03 09:19
来源: 西部网
打印


汉中市公安局顺利完成驻村第一书记和工作队员轮换工作。 


8月18日,汉中市公安局党委委员、政治部主任王久理赴市公安局帮扶的宁强县太阳岭镇赵家河村,主持召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作驻村干部轮换交接座谈会。太阳岭镇党委副书记、镇长徐进,赵家河村“两委”成员以及汉中市公安局前后两轮驻村工作队员参加了会议。

会上,赵家河村党支部书记、村委会主任王建兴介绍了赵家河村的自然资源、村情村貌以及主要优势产业等情况。市公安局上任驻村工作队第一书记马星通过“三个好““两个难忘”“两个憧憬”回顾了两年来工作队共同奋斗扶贫攻坚一线的工作体会。

市公安局新任驻村工作队第一书记、出入境管理科科长李军栋表示,坚决服从市局党委的决定,做到“三变三不变”,尽快转变角色,扎根基层,传承好上任工作队的好经验做法,沉下心、俯下身开展工作,努力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,不辱使命完成组织交给的光荣任务。

王久理对上任驻村干部取得的成绩给予了充分肯定,感谢赵家河村“两委”对驻村干部工作生活上的支持和帮助。他要求新任驻村工作队一定要提高站位推进落实,积极响应党中央号召,坚决落实党委政府部署要求,担当责任,拼搏奋进,全力以赴投入工作。要真抓实干推动落实,要做到身到、心到、情到,全身心投入巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;要坚持标准推动落实,严格落实脱贫地区“四个不摘”政策,坚持标准不降低,以高度的责任感、使命感推动乡村振兴口作;要团结协作推动落实,坚持齐抓共管、齐心协力,与村两委共同推进各项工作措施落地落实;要严格自律推动落实,充分发挥公安机关的优良作风,严守各项工作纪律,在乡村振兴事业中再立新功。(通讯员 李军栋 刘晨)

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃