当前位置:
宁强县委政法委对政法重点工作再安排再推进
2020-09-17 09:09
来源: 宁强县政法委
打印

近日,宁强县召开政法重点工作推进会,传达学习全市政法重点工作推进会议精神,就全县各级综治中心机构设置以及下一步政法重点工作作出安排。县委二级调研员、政法委书记赵立中主持会议并讲话。

【汉中政法动态】宁强县委政法委对政法重点工作再安排再推进

会议听取了各镇(街道)前期工作情况汇报,总结工作,分析形势,研究制定了措施,提出了工作要求。

会议强调

要再掀学习贯彻《中国共产党政法工作条例》新高潮。各镇(街道)、政法各单位党委(党组)要将《条例》“上会”“上墙”“上屏”,确保《条例》入脑入心入行;精心组织《条例》宣讲,全面营造浓厚学习宣传氛围。

要持续抓好镇(街道)、村(社区)综治中心建设的运用。严格落实中心“五有”标准,打造“综治中心+网格化+信息化”体系,加快推进实体化实战化运用;

要扎实做好公众安全感调查工作。增强工作针对性,加大工作力度,多举措推进平安建设,聚人心提升“两率一度” 。

要迅速适应角色,认真履职尽责。镇(街道)政法委员要进一步明确职责定位、不断提升能力水平,勇于担当,真抓实干,统筹协调各方力量,高效推动各项工作落实落细。

【汉中政法动态】宁强县委政法委对政法重点工作再安排再推进

县委政法委科(股)以上、县委编办、县政法各部门负责同志,各镇(街道)政法委员参加了会议。

【汉中政法动态】宁强县委政法委对政法重点工作再安排再推进

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃