当前位置:
高考前夜,南郑公安民警帮助考生找回身份证、准考证
2020-07-09 09:06
来源:
打印

7月6日19时30分许,公安南郑分局高台派出所民警许斌贤接到朋友的电话:“捡到一张身份证和一张高考准考证,是你们高台镇辖区学生。”此时距离高考开考不足14个小时,许斌贤深知高考对于一个高三学生、对于一个家庭的重要意义,他赶紧一边向所领导汇报情况,一边通过辖区村干部联系考生家长,并连夜前往考生家中,赶送身份证和准考证。

经过多方努力,当晚21时,民警终于找到甘同学,送达了其丢失的准考证和身份证。甘同学和家长悬着的心才终于放下了。

【汉中政法-点赞】高考前夜,南郑公安民警帮助考生找回身份证、准考证

 

十多年寒窗苦读,关键时刻千万不敢疏忽!南郑公安提醒所有高考考生,细心准备、沉着应考,取得佳绩!

 
【汉中政法-点赞】高考前夜,南郑公安民警帮助考生找回身份证、准考证

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃