当前位置:
汉中市法学会连续三年荣获“法治陕西论坛”优秀组织奖
2020-12-08 10:36
来源: 平安汉中
打印


    12月1日,第三届“法治陕西论坛”在西安举行。汉中市法学会第三次荣获“法治陕西论坛”主题论文征文活动“优秀组织奖”。市司法局苏阳同志撰写的论文《在市域社会治理中在效发挥律师作用》和略阳县法院李锐同志撰写的论文《构建涉黑涉恶案例指导机制的理论证成与司法路径》双双荣获一等奖,市中级法院李志刚同志撰写的论文《涉黑恶犯罪案件财产处置中法律适用难点问题探析》荣获二等奖。


本届论坛由陕西省法学会、西北大学、西北政法大学共同主办,论坛围绕学习贯彻习近平法治思想和党的十九届五中全会精神,以推进市域社会治理现代化和构建扫黑除恶长效机制等课题研究为重点,开展研讨交流。
本届论坛共收集到论文288篇,经过组织专家组进行匿名评审,论文学术不端检测,共评选出75篇获奖论文,其中一等奖10篇、二等奖15篇、三等奖20篇,优秀奖30篇。

第三届“法治陕西论坛”我市(部分)获奖人员

第三届“法治陕西论坛”
我市(部分)获奖人员
第三届“法治陕西论坛”
我市(部分)获奖人员



主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃