当前位置:
佛坪县委常委、政法委书记杨蜀莹督导检查 “三排查三清零”工作开展情况
2020-05-29 08:55
来源:
打印

近日,佛坪县委常委、政法委书记杨蜀莹深入西岔河镇督导检查“三排查三清零”工作开展情况。

 

杨蜀莹重点查看“三排查三清零”工作整改台账,详细了解了“三排查三清零”工作开展情况和问题整改进度,并与该镇主要领导就如何做好帮扶工作进行深入交谈,详细询问基础建设、产业项目、集体经济发展等情况和各项扶贫政策落实情况。

杨蜀莹对前期扶贫工作取得的成效给予了充分肯定,并对继续做好下一步工作提出要求:一是深化认识。要增强政治自觉,克服懈怠思想,继续保持工作积极性,以“三排查三清零”百日冲刺行动为抓手,确保按时完成各项目标任务;二是扎实推进。要在取得阶段性成果的基础上,针对发现的问题精准施策,切实予以解决。要着眼长远,在现有基础上因地制宜发展特色产业,确保群众持续稳定增收,为乡村振兴奠定坚实基础;三是建强组织。要配合驻村工作队、村两委继续加强和规范基层党建工作,要督促帮扶干部深入贫困户家中扎实开展帮扶工作,让群众感受到基层党组织在带动脱贫中的重要作用,不断提升群众的获得感和满意度。

随后,杨蜀莹还到故峪沟村集体经济合作社食用菌基地,查看了赤松茸产业生产情况。(佛坪县委政法委 余锐)

 

主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃