当前位置:
汉中市委政法委召开全市政法系统新任职县级干部任前集体谈话会
2020-11-12 18:24
来源: 平安汉中
打印



   为认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和党风廉政建设有关要求,11月5日,市委政法委召开全市政法系统新任职县级干部任前集体谈话会。市委常委、市委政法委书记杨记明出席会议并讲话。



杨记明要求,一要提高政治站位。新调整干部要正确认识肩负的领导职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在政法工作第一线展示担当精神,坚持高标准、严要求,勇挑重任,创先争优,真正把组织安排的岗位作为干事创业、实现理想抱负的舞台。二要迅速调整状态进入角色。要坚决服从组织安排,以崭新的精神面貌投入新的工作。要立足岗位,加强政法业务知识学习,有针对性的学习掌握履行岗位职责所必备的各种知识,切实把各项工作承接好、开展好,努力在本职岗位上履好职尽好责。三要始终牢记并坚守纪律底线。要带头严守政治纪律和政治规矩,认真落实党风廉政建设“一岗双责”和从严管理监督干部要求,深刻吸取违纪违法案例沉痛教训,时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德防线,努力提升拒腐防变能力,坚持自省自警、慎独慎微,确保干干净净做人、踏踏实实做事。四要认真履行抓班子带队伍的职责。要从严抓好干部队伍建设,维护班子团结,树立正确的选人用人导向,严格日常教育管理监督。要关心培养爱护干部,做到严管与厚爱并重,对于干部队伍中存在的问题,要敢于批评纠正、树正驱邪,推动形成风清气正的干事创业环境。五要树立并保持勤勉务实的工作作风。要端正作风端正态度,力戒浮躁浮夸漂浮,不断加强政治理论学习,扎实开展实地调查研究,不断增强“八个本领”,勇于开拓创新,在新岗位上干出新的业绩,为汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”目标不懈奋斗。
市公安局交警支队高交大队政委汤文新、留坝县法院代院长黄大鹄等4名政法系统新任职县级领导干部代表作了表态发言。
市委政法委主持日常工作的副书记李宽,市委政法委委员、政治部主任周燚,以及全市政法系统新提拔及平级调整的县级领导干部参加会议。


主办单位:中共汉中市委政法委员会
邮箱:zfxx2013@163.com
地址:汉中市民主街市委     网站地图
联系电话:0916-2626022

中共汉中市委政法委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市委政法委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃