欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
汉中市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会
文章来源:       发布时间: 2018-12-05       
  12月4日,汉中市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会,市委书记王建军出席会议并讲话。市委副书记权俭主持会议。市政协主席王隆庆,市委常委蔡煜东、陈晓勇、康杰、王春丽,副市长、市公安局局长李,市中级法院院长杨明德,市检察院检察长丁鹏敏出席了会议。

  会上,李传达了中省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报了全市工作情况;市纪委监委、市委组织部、市公安局、汉台区、洋县、佛坪县负责同志分别发言;各县区委书记依次向市委递交了扫黑除恶专项斗争责任书。

                                                                   

  王建军在充分肯定全市扫黑除恶专项斗争取得成绩的同时,对下阶段工作进行了再动员、再部署、再安排。他指出,要提高政治站位,充分认识推进扫黑除恶专项斗争的重大意义;要精准严实发力,始终保持扫黑除恶专项斗争高压态势;要注重标本兼治,不断巩固扫黑除恶专项斗争成果;要强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。他强调,全市上下要进一步提升政治站位、强化责任担当、勇于攻坚克难,推动专项斗争不断实现新突破、取得新实效,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强保障。

  市委、市政府相关工作部门、直属机构,市级有关人民团体,中、省驻汉有关单位主要负责同志;各县区委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、扫黑办主任,共计160余人参加了会议。(张博睿)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站