欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市委政法委召开深化“四整治一评议” 推进干部作风问题大排查大整治工作安排部署会
文章来源:       发布时间: 2018-08-29       

  8月27日,市委政法委召开全体党员干部会议,学习传达全市深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改的工作安排。对市委政法委干部队伍作风建设进行了部署安排,切实以干部作风大转变助推追赶超越、脱贫攻坚、加快推进“三市”建设。

  会议学习了中省市深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,传达了市纪委、市委组织部、市委作风办印发的《深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作实施方案》通知,对开展干部队伍作风建设统一了思想认识,进行了部署安排。全体党员干部一致表示,将把干部作风建设作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,认真开展干部作风问题大排查大整改。

  会议就深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整治工作提出了具体要求:

  一要提高政治站位。推进干部作风建设是一项重要政治任务,机关全体党员干部要站在“两个坚决护”的高度,极端认真、全身心投入专项整改。

  二要强化理论学习。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强坚定性和自觉性。

  三要深入排查整改。党员干部对对照检查发现的问题要深刻反思,认真剖析,以坚定的决心、坚决的态度、有力的措施,扎扎实实推进专项整治。

  四要把握节点质量。要明确整改目标,落实整改措施,夯实整改责任,加强督促检查,确保取得实效。

  五要搞好工作结合。要把干部队作风建设与工作推进紧密结合起来,主动担当、积极作为,促进全年政法重点工作有力有序有效开展。

  欢迎广大群众和政法干警对市委政法委”四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作进行监督,并提出宝贵意见。电话0916----2628623。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站