欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市委常委、市委政法委书记杨记明到南郑区调研政法工作
文章来源:       发布时间: 2018-06-12       
          612,市委常委、市委政法委书记杨记明一行到南郑区调研政法工作,区委有关领导陪同调研。

    调研座谈会上,区委常委、政法委书记李宽对南郑政法工作总体情况进行了汇报,副区长、区公安分局局长何宝鹏就扫黑除恶工作作了专项汇报。

杨记明对南郑区政法工作取得的成效给予了充分肯定,各项工作都有较大起色,很多方面措施具体,形成了一些好的经验做法,尤其在信访积案化解、案件执行等工作上有所突破。

他强调,一要高点谋划。政法各单位要按照新时期党对政法工作提出的新要求,结合本区实际,勤学善思,谋定而后动,为各项工作高点起步、高位运行提供遵循。二要下功夫夯实基层基础。政法工作具有隐蔽性、长期性、艰巨性,要主动作为,在做强基层基础上下硬工、出实招,为工作有效开展奠定基础。三要注重用创新思维破解工作难题。要善于总结、提炼,积极吸收借鉴先进地区的经验做法,加强工作创新,进一步打响南郑政法工作品牌。四要坚持不懈抓好队伍建设。持续加强正规化、专业化、职业化建设,努力造就一支既政治过硬又本领高强的新时代政法队伍,着力为政法工作有序开展提供坚实保障。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站