欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
杨记明到略阳县乐素河镇瓦房村 指导脱贫攻坚工作
文章来源:       发布时间: 2018-06-07       
     65,略阳县乐素河镇瓦房村召开脱贫攻坚推进会,市委常委、政法委书记杨记明出席会议,指导脱贫攻坚工作。
    会上,镇、村领导分别汇报了2018年瓦房村基础设施建设、两房改造、产业发展等情况。县农业局、财政局、交通局等相关部门针对瓦房村脱贫攻坚工作实际,查找存在问题,深刻剖析原因,为进一步推动扶贫工作取得实效,提出建议和措施。
    杨记明在听取汇报后,对瓦房村脱贫攻坚工作取得的阶段性成效予以充分肯定,并就做好下一步工作提出具体要求。
    一要提高瓦房村脱贫标准,主动与中央“乡村振兴”的总要求相结合,以示范村为方向推动建设。
    二要突出抓好贫困户基本生产生活条件改善,以持续增收为目标,坚持整村推进,促进经济社会文化全面发展。
    三要紧紧围绕“两不愁、三保障”的工作目标,切实将各项扶贫政策足额落实到位。
    四要全覆盖、可持续发展产业。通过陆续建立中蜂、乌鸡养殖等产业合作社,达到“三变改革”的目的,不断壮大集体经济。
    五要全面治理村容村貌。通过建设村组道路、村委会改造,实施改厕、改圈、改厨、改水,硬化入户道路、美化前庭后院的“四改两化”等措施,全面提升村民生活质量,改善居住环境。
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站