欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市长方红卫看望慰问我市驻京信访劝返工作人员
文章来源:       发布时间: 2018-03-16       

  315上午,全国人大代表、市长方红卫在市驻京办主任王瑜的陪同下,专程到市驻京信访劝返工作领导小组驻地,看望慰问了市驻京信访劝返工作人员,并召开了工作座谈会。各县区带队领导、信访局负责同志、市直部门驻京负责同志参加了会议。座谈会由市委常委、市委政法委书记杨记明主持,市信访局局长杨继荣汇报了全国“两会”期间我市驻京信访劝返工作开展情况和下一步的工作措施,方红卫同志作了重要讲话。

  

  方红卫同志在听取汇报后,对全国“两会”期间我市驻京信访劝返工作取得的成效给予了充分肯定,对全体驻京信访劝返工作人员致以谢意和问候,并就进一步做好全国“两会”期间我市的驻京信访劝返工作提出了三点要求

  一是要提高政治站位,强化政治意识和责任意识,把驻京信访工作当作一项重大的政治任务来完成,用实际行动为全国“两会”的顺利召开创造良好的社会环境。

  二是要超前谋划,强化措施,做好源头基础性工作,提升应急处置能力。

  三是要以对人民群众高度负责的态度,教育疏导与稳定结合,既要把群众的合理诉求解决到位,又要安全文明劝返,树立好政府的公信力。

                                          

  杨记明同志最后强调,各县区、市直各相关部门要迅速落实会议精神,抓好后阶段的工作。

  一是要充分领会方红卫同志代表市委、市政府看望慰问大家的意图,以此为动力,振奋精神,鼓舞士气,以更加饱满的精神状态投入到工作中。

  二是要充分领会市委、市政府对信访稳定工作的重视支持和对对信访劝返干部的关心。

  三是要充分领会到做好“两会”期间信访稳定工作的重大意义。

  四是要充分领会到市委、市政府对全市信访维稳工作的期望。要树立“保障也是生产力”的思想,为全市经济社会发展创造良好的外部环境。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站