欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
省委常委、省委政法委书记杜航伟在汉中调研政法工作
文章来源:       发布时间: 2018-03-16       

   

杜航伟在汉中调研政法工作时强调

强化担当   狠抓落实

推动新时代全省政法综治维稳工作迈上新台阶

 

   389日,省委常委、省委政法委书记杜航伟先后深入汉中市略阳县、宁强县基层法院、综治维稳中心、派出所、司法所调研省委政法工作会议部署的“10项重点工作”开展情况。他强调,要认真贯彻中央和省委决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,强化担当、狠抓落实,努力为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更大贡献。

    杜航伟指出,要坚持抓首要、领悟新思想,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果体现在忠诚上、体现在担当上、体现在实干上。

要按照“抓首要、保稳定、创一流、促发展”的思路,坚持用新思想鼓舞斗志、凝聚力量,努力建一流班子、带一流队伍、创一流业绩。

    杜航伟要求,要坚持抓重点、开创新局面,以“钉钉子”、“打硬仗”的精神,一项一项抓好落实。

    要全力保稳定,打好防范化解重大风险攻坚战,不断推进扫黑除恶专项斗争,维护社会平安稳定。

    要注重强基础,加强特殊人群收治场所建设和收治工作,提升政法综治工作助力脱贫攻坚实效。

    要努力树典型,力争再出亮点、多创品牌,发出更多的陕西政法“声音”。

    杜航伟强调,要坚持抓党建、树立新形象,打造政治过硬、纪律严明、本领高强的“政法铁军”。

    要抓住政治建设这个根本,坚持从严治警不动摇,把信仰信念树起来,把主体责任扛起来,把过硬本领强起来,把严规铁纪挺起来,不断提升新时代政法工作水平。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站