欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市委政法委机关党总支开展“学习《习近平的七年知青岁月》”主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2017-10-11       

10月9日下午,市委政法委机关党总支开展“学习《习近平的七年知青岁月》”主题党日活动,全体党员干部集中学习了《习近平的七年知青岁月》(节选),活动以领读节选文章、交流心得体会的形式开展。

市委政法委副书记、市综治办主任杨秉杰主持会议。他强调,市委政法委机关党总支通过组织开展主题党日+活动,学习《习近平的七年知青岁月》,有利于机关全体党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以充沛的精力和崭新的面貌,喜迎党的十九大胜利召开。

 杨秉杰围绕如何学习践行《习近平的七年知青岁月》一书中习总书记宝贵的政治品质、深切的为民情怀、强烈的进取精神和优良的品德作风,提出了四个方面要求:一是不忘初心,思想上增强党性观念,行为上增强党性修养。要正确树立为什么入党,入党干什么的人生观、价值观、世界观。始终不渝地坚定服务人民的信念,攻坚克难的意志,将学习成果转化为工作实效,不忘初心,砥砺前行。二是牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识和核心意识。要坚决树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将学习《习近平的七年知青岁月》不断深入,寻找本质,学思践悟。三是坚定“四个自信”,坚持学习习总书记的系列重要讲话和经典政治读本。要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把习总书记治国理政新理念新思想新战略贯穿于政法各项工作当中,精准定位、精细作业。四是扎实、努力工作,将所学精神实质落脚到工作实践当中。每一位党员干部要把学习作为引领和指导,从自身出发,内化于心,外化于行,争做工作尖兵,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    活动最后,委机关全体党员缴纳了10月份个人党费。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站