欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市委政法委召开机关全体人员会议安排部署近期工作
文章来源:       发布时间: 2017-10-11       

10月9日上午,市委政法委机关召开全体人员会议。会上,传达了全国社会治安综合治理表彰大会上习近平总书记和孟建柱书记的重要讲话精神。学习了市委、市政府关于开展“弘六德、展六美、建三市”和“明理、感恩、自强”两项主题教育活动的相关内容。各科室汇报了第三季度重点工作的完成情况和第四季度的工作计划。

会上指出,全市政法系统要突出党的十九大信访安保维稳、全市脱贫攻坚秋季百日会战、“三率”测评的三项工作重点,强力推进十大专项行动、三项工程建设、矛盾纠纷排查化解、司法体制改革、党风廉政建设等十项重点工作,确保实现“追赶超越”考核争优秀、“三率一评”保三进二争一、总体水平稳居全省第一方阵的目标。

市委常委、政法委书记杨记明针对“双节”期间和党的十九大信访安保维稳工作动员部署以来,全市发生的重大案事件和暴露出的问题、隐患,对下一步工作提出具体要求:要强化党的十九大信访安保维稳工作督导检查,充分运用督查手段,切实将工作做细、做实。要立即着手年底的目标考核工作,明确考核内容,尽快查缺补漏,做好各项迎考准备。要逐一对照第三季度的工作任务清单,将未完成的工作尽快落实。要把脱贫攻坚和矛盾纠纷排查化解紧密结合起来,用矛盾纠纷排查化解助力、推动脱贫攻坚的有效开展。要对重点工作紧抓不放,强化工作主动性,从严从细从实开展党的十九大信访安保维稳和脱贫攻坚等各项工作。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站