欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>汉中政法  
 
市委政法委专题传达贯彻落实市委常委(扩大)会议精神
文章来源: 汉中政法网       发布时间: 2017-04-18       

4月17日上午,市委政法委机关召开全体干部职工会议,专题传达学习4月14日市委常委(扩大)会议精神,安排部署脱贫攻坚工作。市委常委、市委政法委书记杨记明出席会议并讲话。

会上,原文学习传达了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和省委常委会、市委常委(扩大)会议脱贫攻坚工作精神,安排部署市委政法委机关包村扶贫工作。

 

 

杨记明强调,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,既是一项重要民生工程,也是一项系统工程,需要各方参与,共同努力。市委政法委全体干部职工要切实提高政治站位,当作一项重要任务,以严和实的态度和要求扎实做好脱贫攻坚工作。他要求,全体干部职工要从思想上做好长期帮扶的打算,扎实做好脱贫攻坚工作;要逐户走访,做到帮扶对象识别精准、掌握政策精准、措施制定精准、脱贫户退出精准;要充分发挥牵头单位协调和领导作用,对联系略阳片区的成员单位脱贫攻坚工作做好协调指导,及时召开联席会议,一季一督推进落实;要处理好分与合的关系,统筹协调好扶贫户之间、帮扶单位之间、牵头单位与帮扶单位之间的关系,形成有效工作合力;要充分依靠和发挥基层党组织和广大人民群众的主观能动性;要对工作中好的经验和做法进行及时有效宣传,营造良好的舆论环境;要统筹做好政法各项工作,确保脱贫攻坚和政法工作两不误、两促进,圆满完成各项任务。李晶) 

     

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站