欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>队伍建设  
 
“五字口诀”深化作风建设——汉中市公安局出入境管理科多策并举
文章来源: 汉中政法网       发布时间: 2017-02-17       

“五字口诀”深化作风建设

——汉中市公安局出入境管理科多策并举

确保作风建设活动开好头起好步

 

    为了迅速、准确、高效推进以“激情、干净、超越”为主题的深化作风建设活动,为出入境管理工作提供坚强保障,促进出入境管理工作提档进位,追赶超越,实现“陕南第一、全省先进”的目标。汉中市公安局出入境管理科多策并举狠抓作风建设,下好先手棋,打好主动仗。

    一、制定方案,动员部署。突出一个“快”字。良好的开端是成功的一半。2月3日全市公安机关开展以“激情、干净、超越”为主题的深化作风建设活动动员大会后,2月4日,出入境管理科召开会议,原原本本学习了市委书记书记王建军和副市长、市公安局党委书记、局长李谞在深化作风建设动员大会上讲话。并结合实际制定了《出入境管理科党支部以“激情、干净、超越”为主题作风建设实施方案》。

    二、深查细照,承诺践诺。突出一个“实”字。2月7日,出入境管理科每名党员对照“四查找四提升”进行自我剖析,查找问题并提出了整改方向,同时对本年度的党建工作任务进行了研究。全科民警均按要求完成了《军令状》和《整改清单》。

    三、设置载体,交流学习。突出一个“新”字。为便于党员民警互动交流,借鉴提高,2月8日,出入境管理科专门制作了有明显党徽标志的作风建设学习园地,悬挂在出入境接待大厅,设计了作风建设封面,将支部党员军令状和整改清单在学习园地张贴。

    四、做好结合,相得益彰。突出一个“紧”字。一是将作风建设与“主题当日+”活动紧密结合,对学习内容同安排、同部署、同落实,做到一石二鸟。二是将作风建设与业务工作紧密结合。张贴经主管局长审签的《出入境管理科2017年追赶超越军令状》和《出入境管理科2017年追赶超越作战图》,图表式作业,销号式管理。做到作风建设与业务工作同步推进,同步提升。

    五、营造声势,浓厚氛围。突出一个“活”字。出入境管理科灵活方法。一是组织支部党员于2月13日对全市公安系统立功集体个人首次表彰奖励仪式进行讨论,出入境管理科民警表示要向先进学习,以人民利益为念,以群众需求为盼,撸起袖子加油干,紧盯目标创一流,全力推动公安出入境管理工作追赶超越,不断为汉中“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 二是对照《2017年市局机关深化作风建设宣传工作任务分解表》,出入境管理科党支部作风建设宣传任务再分解,做到人人有压力,个个有担子。(供稿:市公安局出入境管理科   李军栋)

 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站