欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>队伍建设  
 
城固公安局加力提升“微平台”服务水平
文章来源: 汉中政法网       发布时间: 2017-01-12       

   近年来,城固县公安局把创新推动新媒体平台建设应用作为提升新形势下公安宣传服务水平的重要抓手,完善便民举措、加大宣传力度、保障措施到位,为公安工作提供新平台,为服务群众开拓新途径,为队伍建设营造好氛围,受到社会各界一致好评。

  推进便民服务举措全覆盖。该局积极将“互联网+”思维引进警务便民服务工作,在县局门户网站和“平安城固”微信公众号中,分别设置了系列便民服务内容和特色服务板块,群众通过手机或网络,就能在任一平台的“办事指南”中查询治安、户政、出入境等群众最常接触的公安相关业务办理程序。通过“联系我们”板块,可直达“平安城固”政务微博进行投诉、咨询,弥补了网站无法满足群众需求的问题;传递平安城固建设正能量。依托县局门户网站、政务微博、微信等平台,针对不同阶段发案特点有侧重点的发布防骗、防盗、防火等安全常识、典型案例等。今年以来,该局利用“微平台”发布各类信息900余条,向群众展示了真实鲜活可信的城固公安形像,提升了公安宣传工作影响力;确保平台高效运转出实效。该局坚持把“微平台”建设应用与其他业务工作放到同等重要的位置来抓,县局主要领导亲自谋划部署宣传重点,协调解决装备、经费等方面的困难,为政工科选配专职宣传民警2名,新购置照相摄像器材及系列新闻采编设备,同时明确各科、所、队、室内勤为兼职通讯员,及时为县局新媒体平台提供线索和素材,保障“微平台”有效、有序运转。(单庆华 高语泽)

 

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站