欢迎访问本网站!  
公 告 更多>>
队伍建设   更多>>
杨平:捍卫法律的尊严
余明书:扎根基层为民情真
城固检察院:执法为民争一流
“五字口诀”深化作风建设——汉...
城固公安局加力提升“微平台”服...
宁强公安队伍正规化建设亮点纷呈
公安出入境警营文化建设初探
洋县交警大队:积极开展警务实战...
机关建设   更多>>
市委政法委机关迅速贯彻落实全市...
汉中市检察院迅速传达市委深化作...
市委政法委开展“七一”党员学习...
市委政法委召开2013年度机关目标...
市委政法委全力推进机关目标责任管理
市委政法委与包联单位共同推进创...
市委政法委等市级包联部门合力助...
市委政法委迅速贯彻落实市创建工...
 
您的位置>
 首页>队伍建设  
 
洋县交警大队:积极开展警务实战技能集中培训活动
文章来源: 汉中政法网       发布时间: 2016-10-25       

   

    为认真贯彻落实公安部交管局《关于开展警务实战训练“送教上门”活动的通知》精神,进一步提高全大队民警警务实战能力和水平,洋县交警大队积极组织路面执勤执法岗位及事故处理岗位民警30余人,于10月21日成功举办了警务实战技能集中培训活动。

    培训开始前,大队长何廷峰就参训纪律、举办培训班的目的和意义进行了强调,并要求全体民警认清当前交警安全防护的现状和趋势,在提高执法规范化建设的同时,提升自己的安全防护意识和能力,坚决打击酒驾、毒驾等严重交通违法行为,树立交警威严。培训过程中,该大队法宣中队陈维钦教官紧密围绕着警务实战理念、警务实战语言控制、徒手控制技能、警械使用、交通执法现场安全防护等内容进行了深入浅出的理论讲解和模拟演练。随后,教官又结合交管岗位工作实际,对执勤执法过程中时常出现的软性抗拒、语言攻击、煽动抗拒等情形进行了模拟演练。

    通过此次集中培训,该大队民警的理论基础得到了夯实,战斗意识和危机意识得到了增强,实战能力和水平得到了提高,同时,该大队全体民警拼搏进取,勇创一流的精神风貌也得到了充分展示。(供稿:洋县交警大队 陈维钦)

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
版权所有: 中共汉中市委政法委员会
地址:汉中市民主街市委 联系电话:0916-2626022 邮箱:zfxx2013@163.com
技术支持:陕西金博瑞 管理本站